Facebook
(11) 97588-4001
(11) 3302-3999
Fale Conosco
Enviar
 

Receitas

Busca de Receitas:
Tipo de Prato:
  ou  
Cozinha:
  ou  
Produto:

22 registros encontrados
Tataki de salmão com gergelim preto
Ingredientes: 1 xícara (chá) de GERGELIM PRETO BOMBAY 1 colher (chá) de GENGIBRE EM PÓ BOMBAY 1 colher (sopa) azeite de oliva 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho 1 colher (sopa) óleo de gergelim ...
Spicy Pad Thai de camarão Bombay
Ingredientes: 200g de macarrão de arroz grosso 2 litros de água fervente 3 colheres (sopa) de óleo ½ cebola picada 2 dentes de alho picados ½ cenoura cortada em rodelas 1 xícara (ch&aacut...
Paella de Linguiças
Ingredientes: 1 colher (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de linguiça de frango fina cortada em rodelas 1 xícara (chá) de linguiça de porco fina cortada em rodelas 1/2 pimentão vermelho pica...
Paella Vegana com Pimenta Biquinho
Ingredientes: 2 colheres (sopa) de azeite 1/2 cebola picada 2 dentes de alho amassados 2 xícaras (chá) de arroz 1/2 xícara (chá) de grão-de-bico cozido 1/2 couve-flor cortada em flores 1/2 cenou...
Pulpo Al Ajillo com aspargos frescos, limão siciliano, tomate confit e shimishi
Ingredientes: polvo de 1,5kg em média 2 folhas de louro 3 dentes de alho laminados 1 rodela de limão siciliano 1 aspargo fresco pré cozido 6 mini momotaros 5 g de Shichimi Togarashi Bombay 50 ml azeite ext...
Filé de filhote com Pimenta Espelette Bombay
Ingredientes: 300g de filé de filhote ½ limão tahiti ⅓ de alho poró em rodelas 4 colheres de sopa de azeite de oliva 1 pitada de pimenta Espelette Bombay sal a gosto 1 rama de tomate cereja to...
Panquecas de Siri com Maionese de pimenta Trinidad Scorpion e ervas
Rendimento: 16 unidades Tempo de Preparo: 30 minutos Ingredientes: Para as Panquecas: 300g de batatas 300g de carne de siri desfiada 1 ovo 2 colheres de sopa de farinha de trigo 2 dentes de alho picados 1/2 xícara de cebola picada 1 c...
Peixe Crocante com gergilim e Geléia de Shoyu e Gengibre
2 filés de Saint Peter cortados em tiras 1 colher de sobremesa de alho picado Farinha de trigo Sal Pimenta 2 ovos batidos Gergelim para empanar Óleo de soja para fritar Geléia de Shoyu e Gengibre  ...
Polvo ao vinagrete
500g gramas de polvo cozido 2 tomates em cubos 1 pimentão amarelo em cubos pequenos 1 cebola roxa em cubos pequenos 2 colheres de Cebolinha Liofilizada 150ml de azeite 50 ml de vinagre ½ limão tahiti Sal e...
Vieiras recheadas com Trufa Branca Bombay e Sal Himalaia
Considerada uma joia do mar, a vieira está presente em pratos sofisticados e muito saborosos de restaurantes de todo o mundo. Nossa receita de hoje traz vieiras recheadas com Trufa Branca Bombay e Sal do Himalaia. As vieiras são molusco...
Risoto de Bottarga Gold com Gorgonzola
A receita de Risoto de Bottarga Gold e Gorgonzola é refinada e perfeita para um jantar romântico. Para quem não conhece a Bottarga Gold, ela é elaborada com ovas de tainha desidratadas e é também chamada de &l...
Nhoque de Camarão com Bottarga Gold
A receita de hoje traz um delicioso nhoque de camarão com Bottarga Gold para você preparar com facilidade para toda a família. Você já experimentou a Bottarga? Na Bombay você encontra a peça inteira ou a ...
« Página Anterior
001-002
Próxima Página »