Facebook
(11) 97588-4001
(11) 3302-3999
Fale Conosco
Enviar
 

Sopa de tomate ao curry




Ingredientes:

2 colheres (sopa) de CURRY BOMBAY

5 tomates maduros cortados em 4 partes

½ pimentão vermelho em cubos grandes

1 cebola descascada cortada em 4 partes

2 dentes de alho descascados

½ xícara (chá) de azeite

sal e pimenta do reino moída a gosto

1 xícara (chá) de água fervente

parmesão a gosto para servir

pão italiano para servir

 

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 180 graus.

Use uma assadeira média e adicione os tomates, o pimentão, a cebola e o alho. Regue com azeite e tempere o CURRY BOMBAY e sal.

Leve ao forno por 20 minutos até que os legumes estejam macios e levemente tostados.

Transfira os legumes assados para o liquidificador e adicione água fervente. Tampe e bata até a sopa ficar lisa e cremosa.

Sirva a seguir com lascas de parmesão e pão italiano para acompanhar.