Facebook
(11) 97588-4001
(11) 3302-3999
Fale Conosco
Enviar
 

Salada de Legumes com Endro Liofilizado Bombay




(Receita para 2 pessoas) Ingredientes: 1 cenoura ½ brócolis 4 cogumelos Portobello ½ maço de alface baby romana ½ maço de alface baby roxa ½ maço de alface baby verde ½ maço de rúcula 1 limão siciliano 1 laranja 4 colheres de azeite Endro Liofilizado Bombay a gosto Sal a gosto Pimenta a gosto Modo de preparo: Em uma panela com água fervente e sal, coloque os legumes separadamente já cortados no tamanho de sua preferência, cozinhe até que estejam al dente (cozidos mais firmes), retire e transfira os legumes para um bowl com água e gelo, reserve. Corte os cogumelos em fatias bem finas. Higienize as folhas. Para o molho: Esprema meio limão siciliano em um recipiente. Com um descascador retire raspas do limão e da laranja e adicione ao recipiente. Coloque 4 colheres de azeite, juntamente com o Endro, e misture. Monte a salada com os legumes e coloque o molho por cima.