Facebook
(11) 97588-4001
(11) 3302-3999
Fale Conosco
Enviar
 

Risoto de Bottarga Gold com Gorgonzola




A receita de Risoto de Bottarga Gold e Gorgonzola é refinada e perfeita para um jantar romântico. Para quem não conhece a Bottarga Gold, ela é elaborada com ovas de tainha desidratadas e é também chamada de “caviar brasileiro”. Para saber mais sobre a iguaria, leia este post em nosso blog. Agora anote o passo-a-passo da receita!

 

Ingredientes

. 150g de arroz arbóreo

. 1 tablete de caldo de peixe ou legumes

. 150ml de vinho branco seco

. 20g de manteiga

. 100ml de creme de leite

. 30g de gorgonzola

. Sal e pimenta a gosto

. 60g de Bottarga Gold Bombay ralada

. 1 alho picado

. 1 cebola picada

 

Modo de Preparo

Primeiro, refogue o alho e a cebola com manteiga ou azeite de oliva. Acrescente o arroz até ficar frito, branco. Pouco a pouco, acrescente o vinho branco com o caldo de peixe ou legumes. Quando o arroz ficar al dente, tire do fogo e acrescente o creme de leite, o queijo gorgonzola, a Bottarga Gold, o sal e a pimenta!