Facebook
(11) 97588-4001
(11) 3302-3999
Fale Conosco
Enviar
 

Nhoque de Camarão com Bottarga Gold




A receita de hoje traz um delicioso nhoque de camarão com Bottarga Gold para você preparar com facilidade para toda a família. Você já experimentou a Bottarga? Na Bombay você encontra a peça inteira ou a versão em pó. Trata-se de um ingrediente utilizado nas cozinhas do mundo todo por chefs que buscam um sabor refinado para seus pratos. É perfeita para utilizar durante o preparo ou para finalizar pratos. Antes de preparar a receita você quer saber mais sobre esse ingrediente? Clique aqui para ler! 

 

Ingredientes

. 200g de nhoque

. 300g de camarão graúdo cozido e descascado

. 100g de camarão miúdo para molho

. 1 dente de alho

. 1/2 cebola picada

. 100ml de vinho branco seco

. sal

. pimenta

. 40g de Bottarga Gold Bombay

. 200ml de creme de leite

 

Modo de Preparo

Primeiro, refogue a cebola, o alho, o camarão miúdo e 20g de Bottarga Gold com azeite de oliva. Acrescente o vinho branco e deixe reduzir até a metade. Nessa hora, acrescente o creme de leite, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar por dois minutos e fogo baixo.

Depois de cozinhar o nhoque, coloque o molho e pulverize com o restante de Bottarga Gold e os camarões graúdos.