Facebook
(11) 97588-4001
(11) 3302-3999
Fale Conosco
Enviar
 

Penne com molho de linguiça e páprica picante




Ingredientes:

2 colheres (chá) de PÁPRICA PICANTE BOMBAY

200g de linguiça fresca cortada em rodelas finas

1 colher (sopa) de azeite extra virgem

1 cebola picada

1 dente de alho picado

1 colher (chá) de sal

1 lata de tomate pelado

250g de penne cozido

salsinha picada a gosto

pimentas em conserva a gosto (para decorar)

 

Modo de preparo:

Aqueça uma frigideira ampla (ou uma panela wok) com um fio de azeite e refogue as fatias de linguiça até que comecem a dourar.

Junte a cebola e o alho picadinho, refogue por mais 2 minutos e acrescente a PÁPRICA PICANTE BOMBAY.

Adicione o tomate pelado e, com a ajuda de uma colher, desmanche grosseiramente os pedaços de tomate. Deixe o molho ferver e apurar por 5 minutos.

Junte a massa cozida ao molho e misture tudo. (Se necessário, adicione também ½ xícara da água do cozimento da massa para incorporar melhor o molho).

Salpique salsinha picada e decore com pimentas em conserva.

Se preferir, sirva acompanhado de parmesão fresco ralado!