Ingredientes:
6 gotas de EXTRATO DE BAUNILHA BOMBAY
1 colher (chá) de PIMENTA ROSA BOMBAY
2 xícaras (chá) de morangos picados
suco de 1 limão siciliano
2 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de iogurte grego natural
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
¼ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de suspiros
Modo de preparo:
Em um bowl misture os morangos picados com o suco de limão siciliano e o açúcar. Deixe descansar por 5 minutos.
Em uma tigela junte o creme de leite, o açúcar e o EXTRATO DE BAUNILHA BOMBAY. Bata até formar picos firmes.
Acrescente o iogurte grego e misture delicadamente. Reserve para montagem.
Em copos ou taças para sobremesa intercale camadas de suspiro quebrado grosseiramente, o creme de baunilha e os morangos.
Finalize com pedaços de morango, suspiros, grãos de PIMENTA ROSA BOMBAY e um raminho de hortelã!