Facebook
(11) 97588-4001
(11) 3302-3999
Fale Conosco
Enviar
 

Parfait de Morango




Ingredientes:

6 gotas de EXTRATO DE BAUNILHA BOMBAY

1 colher (chá) de PIMENTA ROSA BOMBAY

2 xícaras (chá) de morangos picados

suco de 1 limão siciliano

2 colheres (sopa) de açúcar

1 xícara (chá) de iogurte grego natural

1 xícara (chá) de creme de leite fresco

¼ xícara (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de suspiros

 

Modo de preparo:

Em um bowl misture os morangos picados com o suco de limão siciliano e o açúcar. Deixe descansar por 5 minutos.

Em uma tigela junte o creme de leite, o açúcar e o EXTRATO DE BAUNILHA BOMBAY. Bata até formar picos firmes.

Acrescente o iogurte grego e misture delicadamente. Reserve para montagem.

Em copos ou taças para sobremesa intercale camadas de suspiro quebrado grosseiramente, o creme de baunilha e os morangos.

Finalize com pedaços de morango, suspiros, grãos de PIMENTA ROSA BOMBAY e um raminho de hortelã!