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Panna Cotta com calda de Hibisco




(Rende 3 porções) Ingredientes: Para a Panna Cota: 500ml de creme de leite 100ml de leite 50g de açúcar 3 gotas de Extrato de Baunilha Bombay 4 folhas de gelatina sem sabor Para a Calda: 3 colheres de sopa de Flor de Hibiscus Bombay 300ml de água 1 xícara de açúcar Modo de Preparo: Panna Cotta: Em um bowl hidrate a gelatina com um pouco de água e reserve. Em uma panela aqueça o creme de leite, o leite e o açúcar. Após hidratar a gelatina, misture-a no creme de leite e disponha sobre uma taça tipo Martini ou algum outro recipiente de sua preferência, leve à geladeira por aproximadamente 3 horas ou até que fique firme. Para a Calda: Coloque a água para ferver, retire do fogo, adicione as flores de hibisco e tampe. Deixe a mistura em infusão por 15 minutos. Coa as flores de hibisco com um coador de malha fina, depositando o líquido em uma caçarola limpa. Coloque-a em fogo médio-alto, acrescente o açúcar e deixe reduzir até que fique em ponto de calda, deixe esfriar e coloque a calda encima da Panna Cotta já gelada.