Facebook
(11) 97588-4001
(11) 3302-3999
Fale Conosco
Enviar
 

Focaccia com Sal Gema Bombay, Cebola e Tomate




Receita para família Ingredientes: 1kg de farinha de trigo especial 25g de sal 10g de fermento biológico seco 100g de azeite de oliva 550g de água 40g de açúcar 1 cebola roxa ½ caixa de tomate cereja Sal Gema Bombay a gosto Modo de preparo: Misture a farinha de trigo, a água o açúcar, o fermento e o sal até obter uma massa lisa. Incorpore o azeite (atenção que a massa vai parecer que está desandando, continue apertando a massa até que volte ao seu estado liso). Deixe descansar por mais ou menos 30 minutos e dobre as quatro pontas da massa para dentro. Após mais 30 minutos ou até que dobre de volume a massa, faça a dobra com as quatro pontas novamente, deixe descansar por mais 30 minutos e estique em uma forma untada com azeite. Descanse mais 30 minutos, fure com os dedos a superfície da massa, cubra com os tomates cerejas cortados ao meio, a cebola cortada em fatias finas, regue com azeite e o Sal Gema Bombay. Leve ao forno a 180 graus por 40 min.