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Creme de abóbora vegano com gengibre




Ingredientes:

2 colher (chá) de GENGIBRE EM PÓ BOMBAY

5 xícaras (chá) de abóbora cabotiá picada, sem casca e sem sementes

3 colheres (sopa) azeite

1 cebola pequena picada

2 xícaras (chá) de caldo de legumes

1 xícara (chá) de leite de coco

tomilho a gosto

 

Modo de preparo:

Em uma panela média em fogo médio refogue a cebola no azeite, adicione metade do GENGIBRE EM PÓ BOMBAY, o caldo de legumes, metade do leite de coco e a abóbora em cubos.

Deixe ferver em fogo baixo com panela tampada por cerca de 15 minutos ou até que a abóbora esteja macia quando espetada com um garfo.

Desligue o fogo e leve o conteúdo da panela ao liquidificador. Bata até ficar cremoso.

Para servir, adicione o creme de abóbora nos bowls e decore com o restante do leite de coco, sementes de gergelim e sementes de abóbora. Finalize com o GENGIBRE EM PÓ BOMBAY e tomilho.