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Bucatini com Bottarga e Salsão




A receita de hoje, Bucatini com Bottarga e Salsão, traz em si o rico sabor da Bottarga, ingrediente saudável e sofisticado. A Bottarga consiste em ovas salgadas e desidratadas de tainha e é um ingrediente muito utilizado nas cozinhas do mundo todo por chefs que procuram dar um sabor refinado a seus pratos. Essa massa será perfeita para um jantar romântico ou para celebrar com a família!

 

Ingredientes:

. 200g de Bottarga Inteira Bombay cortada em fatias finas

. 1 cebola picada

. 4 colheres de sopa de azeite extravirgem

. 2 talos de salsão picados

. 1 copo de vinho branco seco

. 1 colher de sopa de Endro Liofilizado Bombay

. Sal a gosto

 

Modo de Preparo:

Corte metade da bottarga em fatias bem finas e reserve. Doure a cebola em frigideira com azeite. Acrescente o salsão, a bottarga e o vinho, deixe reduzir até que o álcool tenha evaporado e acerte o sal.

Cozinhe a massa al dente, escorra e coloque-a na frigideira. Mexa para que misture bem, corte o restante da bottarga em lâminas, salpique sobre a massa pronta e finalize com o endro. Sirva a seguir!