Facebook
(11) 97588-4001
(11) 3302-3999
Fale Conosco
Enviar
 

Arroz cremoso com Baharat Bombay




(Receita para 4 pessoas) Ingredientes: 2 xicaras de arroz ½ abobora 1 cebola 3 dentes de alho 1/2 bandeja de cogumelo portobello 1 bandeja de cogumelo shitake 4 xicaras de caldo de funghi Baharat Bombay a gosto Sal a gosto Salsinha a gosto Modo de preparo: Com um papel alumínio embrulhe a meia abóbora e coloque no forno a 180 graus até que a abóbora esteja macia. Retire a polpa da abóbora sem a semente e bata no liquidificador ou mixer com um pouco de água para que fique com textura de um purê, reserve. Corte os cogumelos em fatias finas. Pique o alho. Em uma frigideira com um fio de azeite, salteie o alho e os cogumelos até ficarem dourados. Em uma panela em fogo alto, sue a cebola com óleo, coloque o arroz, ajuste de sal, acrescente o caldo de fungui, deixe ferver até que o arroz comece a aparecer, abaixe o fogo e tampe a panela. Antes que seque todo o líquido do arroz misture o purê de abobora e os cogumelos. Finalize com a salsinha.