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Cravo da Índia Flor

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Descrição Informação Nutricional
O Cravo-da-Índia é uma árvore nativa das Ilhas Molucas, na Indonésia, a sua utilização, tanto na gastronomia quanto na medicina, é feita a mais de dois mil anos. Com aroma intenso e sabor marcante, o Cravo da Índia, é um tempero muito versátil, que pode ser utilizado tanto em receitas salgadas, quanto doces.

Das flores do Cravo-da-Índia, é possível extrair um tipo de óleo, muito utilizado em diversos tipos de massagens, inalações ou simplesmente, como aromatizador de ambiente.

Utilize-o na preparação de: ensopados, caldos, carnes de caça, pratos à base arroz, legumes, pães, bolos e doces.

Como fazer o chá? Para fazê-lo basta acrescentar 1g a 1,5 g (2 a 4 cravos) em uma xícara de água quente fazendo a infusão por cerca de 10 minutos. Depois desse período ele já está pronto para ser ingerido. Experimente adicionar, também: canela, limão ou gengibre para deixar o seu chá ainda mais saboroso!

Não contém glúten.

Informação Nutricional
Porção de 5g (1 colher de chá)

Quantidade por Porção

    % VD*
Valor Energético
16 kcal = 67 kJ
1%
Carboidratos
3 g
1%
Gorduras totais
1 g
2%
Fibra Alimentar
1,7 g
7%
"Não contém quantidade significativa de carboidratos,
gorduras trans e fibra alimentar."
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

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