Facebook
Logo Bombay
Logo Bombay

Canela Pó

Buscar

 



Considerada uma das especiarias mais antigas, a canela é empregada na cozinha como condimento e aromatizante. Diferente da canela em ramas, a canela em pó, deve ser utilizada na finalização dos pratos.

Muito utilizada em receitas de sobremesas, como: tortas de maçãs, bolos, doces picantes, chocolates; e também cai muito bem com bebidas, como: café, chá, chocolate quente e licores.    Indicada para finalizar pratos. Além disso, pode ser utilizada em pratos salgados – como no Oriente Médio – de frango e cordeiro, ou serem utilizadas em cereais, torradas ou juntamente com frutas – como é feito nos Estados Unidos.

Não contém glúten.


Atenção Alérgicos: Não contém Glúten
** IMAGENS MERAMENTE ILUSTRATIVAS **


Descrição Informação Nutricional
Canela Pó
Informação Nutricional
Porção de 5g (1 colher de chá)

Quantidade por Porção

    % VD*
Valor Energético
13 kcal = 54 kJ
1%
Carboidratos
4 g
1%
Fibra Alimentar
3 g
12%
"Não contém quantidade significativa de carboidratos,
gorduras trans e fibra alimentar."
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
 
NEWSLETTER | Clique, assine nossa newsletter e receba em seu email as novidades da Bombay!
 
 

Formas de Pagamento:


Cartões Aceitos
Selos de Segurança:
Safe Browsing

Canais de Atendimento:


Telefone:
(11) 3302-3999
WhatsApp:
(11) 97588-4001
E-Mail:
E-Mail do SAC
Fale conosco através do formulário.
 

Empresa

A Bombay
Franquias
Pontos de Venda
Fale Conosco

Atendimento

Termos e Condições de Uso
Desistência da Compra
Trocas e Devoluções

Canais Bombay

Clube Bombay
Bombay Food Service