Para as noites mais frias, Sopa de Cenoura com Gengibre Bombay!
Ingredientes:
5 cenouras picadas grosseiramente
1 colher de gengibre em póm Bombay
¼ de cebola picada
1 colher (sopa) de óleo de gergelim cru (ou azeite...
Que tal uma Massa ao molho de Abóbora e Sálvia?
Ingredientes:
Massa de sua preferência cozida al dente
3 colheres de sopa de manteiga
Sálvia Bombay a gosto
2 colheres de sopa de cebola picada
1 xicara de creme d...
Tempero típico da cozinha Italiana, aromática e levemente azeda, a Sálvia dá um sabor especial ás carnes de porco, carneiro e vitela, além de ser muito conhecida por seu uso em recheio para aves...
Para preparar um saboroso recheio para tortilhas, basta misturar a carne moída refogada à nossa Salsa Mexicana com Pimenta Jalapeño. Fácil e delicioso!
Ingredientes:
250g de patinho moidos
1 alho
1 Salsa Mexicana...
O Espinafre em Pó é uma forma de ter esta erva sempre disponível para suas receitas e composições.
Ele também torna mais fácil a missão de preparar o suco verde fresco diariamente!
O drinque mais brasileiro, agora também em formato de geleia para acompanhar seus aperitivos preferidos! A Geleia de Caipirinha Bombay é produzida a partir da concentração do suco de limão e cacha...
O Curry Bombay é a mais famosa mistura indiana composta por coentro, gengibre, cúrcuma, feno grego, cominho, pimenta reino, pimenta calabresa, mostarda, canela, cravo, noz moscada, louro e cardamomo. Use em rece...
Típico tempero da Tunísia e Marrocos, a Harissa é utilizada em praticamente todos os tipos de pratos, principalmente no couscous, massas, sanduíches, sopas, carnes, peixes, ovos mexidos e até como pat&ecir...
Uma ótima ideia de presente ao aficionados por pimentas e aos mestres cucas nas horas vagas, o livro "Pimentas com suas Receitas" proporciona uma oportunidade rara de conhecer alguns dos principais tipos de pimentas usados no mun...
A Páprica Defumada da Bombay é obtida a partir de pimentões vermelhos maduros, os quais são secos, defumados e posteriormente moído diversas vezes. Apaixone-se por esse sabor.