Facebook
Logo Bombay
Logo Bombay
Receitas
Buscar
Busca de Receitas:
Tipo de Prato:
  ou  
Cozinha:
  ou  
Produto:

271 registros encontrados
Nhoque de parmesão e beterraba
NHOQUE DE PARMESÃO E BETERRABA 700g de farinha de trigo 200g de parmesão 2 ovos 1L de leite integral 200g de Beterraba em Pó   MODO DE PREPARO Esquente o leite, a beterraba em pó e o parmes...

Continue Lendo »


Suflê de espinafre e quiejo gruyere
SUFLÊ DE ESPINAFRE E QUEIJO GRUYERE 1 ½ xícara (chá) de leite 2 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de farinha de trigo Noz-moscada ralada na hora (a gosto) 5 claras 3 gemas ½ x&iac...

Continue Lendo »


Pot-au-feu/Cozido à Brasileira
POT- AU –FEU/ ou COZIDO À BRASILEIRA  500g de costelas de boi em pedaços 500g de coxão duro em cubos grandes 500g de músculo bovino em cubos grandes  1 cebola picada 3 dentes de alho pica...

Continue Lendo »


Cocada cremosa com Pumpkin Pie Spice
COCADA CREMOSA COM ABÓBORA SPICE  300g de coco ralado seco  2 colher de sopa de Pumpkin Pie Spice 1 lata de leite condensado  200ml de leite de coco  100g de açúcar  20g de manteiga ...

Continue Lendo »


Carnitas Mexicanas
CARNITAS MEXICANAS   200 g de lombo de porco em cubos médios 200 g de pernil de porco em cubos médios  300 g de costela de porco em cubos médios 100 g de cebola 3 raminhos de alecrim 3 folhas de lo...

Continue Lendo »


Peixe Crocante com gergilim e Geléia de Shoyu e Gengibre
PEIXE CROCANTE COM GERGILIM  2 filés de Saint Peter cortados em tiras 1 colher de sobremesa de alho picado Farinha de trigo Sal Pimenta 2 ovos batidos Gergelim para empanar Óleo de soja para fritar Ge...

Continue Lendo »


Polvo ao vinagrete
POLVO AO VINAGRETE  500g gramas de polvo cozido 2 tomates em cubos 1 pimentão amarelo em cubos pequenos 1 cebola roxa em cubos pequenos 2 colheres de Cebolinha Liofilizada 150ml de azeite 50 ml de vinagre &frac...

Continue Lendo »


Nhoque de batata com espinafre
NHOQUE BATATA 6 batatas médias 1 xícara de farinha de trigo sal a gosto   "Cozinhe as batatas, em água, até que estejam macias. Descasque-as e passe pelo espremedor ainda quentes. Acrescente a ...

Continue Lendo »


Crepioca com espinafre
CREPIOCA 2 ovos 4 colheres de tapioca 2 colheres de espinafre em pó Sal a gosto   Esquente uma frigideira antiaderente. Misture os ingredientes em um bowl. Coloque aos pouco a massa para fazer crepioca mais finas, pa...

Continue Lendo »


Sorvete de Baunilha
SORVETE 2 xícaras (chá) de creme de leite  2 xícaras (chá) de leite  8 gemas  2/3 de xícara (chá) de açúcar  1 fava de baunilha    Corte a ...

Continue Lendo »


Crème Brulée
CRÈME BRULÉE   5 gemas  350 ml de creme de leite fresco  100 ml de leite  1/3 xícara (chá) de açúcar  1 1/2 colher (chá) de essência de baunilha&nbs...

Continue Lendo »


Panna Cotta
PANNA COTTA 1 litro de creme de leite 180g de açúcar 5g de baunilha Gelatina em folha (3 folhas e meia) ou 12g em pó   Coloque o creme de leite, o açúcar e a baunilha em uma panela para fe...

Continue Lendo »


« PÁGINA ANTERIOR
001-002-003-004-005
PRÓXIMA PÁGINA »
NEWSLETTER | Clique, assine nossa newsletter e receba em seu email as novidades da Bombay!
 
 

Formas de Pagamento:


Cartões Aceitos
Selos de Segurança:
Safe Browsing

Canais de Atendimento:


Telefone:
(11) 3302-3999
E-Mail:
E-Mail do SAC

Formulário de Contato:

Fale conosco através do formulário.