Facebook
Logo Bombay
Logo Bombay
Receitas
Buscar
Busca de Receitas:
Tipo de Prato:
  ou  
Cozinha:
  ou  
Produto:

271 registros encontrados
Kebab
Originário da Turquia, o Kebab é muito comum na Grécia e na costa do Mediterrâneo. Pode ser apresentado como um mix de carnes e vegetais montados em um grande espeto vertical giratório, instalado em uma churrasqueira...

Continue Lendo »


Gelatina de Abacaxi
Uma sobremesa perfeita para as festas de fim de ano! Que tal preparar essa gelatina de abacaxi deliciosa para reunir seus convidados? Sabores equilibrados e um toque de especiarias para despertar os sentidos pelo aroma e paladar. Experimente fazer em...

Continue Lendo »


Vieiras recheadas com Trufa Branca Bombay e Sal Himalaia
Considerada uma joia do mar, a vieira está presente em pratos sofisticados e muito saborosos de restaurantes de todo o mundo. Nossa receita de hoje traz vieiras recheadas com Trufa Branca Bombay e Sal do Himalaia. As vieiras são molusco...

Continue Lendo »


Salada de peito de peru com Azeite Trufado Trufa Branca Bombay
Esta deliciosa salada de peito de peru com Azeite Trufado Bombay é uma ótima escolha para fazer nos dias quentes que vem chegando. Uma refeição leve, extremamente saborosa e que harmoniza muito bem com o nosso Azeite Trufa...

Continue Lendo »


Escabeche de Verduras (Verduras em Escabeche)
Uma deliciosa combinação de sabores para você neste escabeche de verduras! Receita perfeita para ter sempre em casa para receber os amigos e oferecer de aperitivo ou então como acompanhamento de algum prato. Confira o passo...

Continue Lendo »


Cordeiro Vindaloo com Damascos (Khoomani Josh)
A possibilidade de misturar os sabores das especiarias com carne rende resultados maravilhosos! A nossa receita de hoje traz a paleta de cordeiro temperada com cardamomo, cominho e pimenta do reino, combinando com o sabor delicioso dos damascos. Prep...

Continue Lendo »


Gelatina Fresca de Verão
O calor vem chegando e nessa época todos preferimos comidas mais leves e refrescantes, não é mesmo? Por isso hoje selecionamos esta receita de gelatina fresca com várias frutas e um toque de Pudding Spice Mix, o grande seg...

Continue Lendo »


Arroz com macarrão cabelo de anjo
Que tal incrementar o item que está em nossas mesas praticamente todos os dias? Nossa receita de Arroz com Macarrão Cabelo de Anjo é uma escolha deliciosa! Com a Bombay você aprende receitas para sair da rotina e experiment...

Continue Lendo »


Receita de Cidra com Especiarias
Nesta semana, no blog da Bombay, falamos sobre as delícias da culinária inglesa. E uma ótima dica para entrar no clima é esta receita de cidra com especiarias. A cidra é uma bebida muito apreciada na Inglaterra e po...

Continue Lendo »


Chutney de pera picante com alecrim
Que tal uma receita de chutney de pera com alecrim para acompanhar carne de cordeiro ou de alguma ave? Os chutneys têm o poder de transformar qualquer prato, trazendo suculência e muito mais sabor, muitas vezes opostos, mas que se complem...

Continue Lendo »


Carne de porco ao manjericão (Muu pad bai horapa)
Nossa receita de hoje traz uma deliciosa carne de porco ao manjericão, também conhecida como Muu pad bai horapa. Com preparo simples e deliciosa mistura de sabores, este prato é indicado para um almoço em família. A...

Continue Lendo »


Receita de Risoto de Bottarga Gold com Gorgonzola
A receita de Risoto de Bottarga Gold e Gorgonzola é refinada e perfeita para um jantar romântico. Para quem não conhece a Bottarga Gold, ela é elaborada com ovas de tainha desidratadas e é também chamada de &l...

Continue Lendo »


« Página Anterior
005-006-007-008-009
Próxima Página »
NEWSLETTER | Clique, assine nossa newsletter e receba em seu email as novidades da Bombay!
 
 

Formas de Pagamento:


Cartões Aceitos
Selos de Segurança:
Safe Browsing

Canais de Atendimento:


Telefone:
(11) 3302-3999
E-Mail:
E-Mail do SAC

Formulário de Contato:

Fale conosco através do formulário.