Facebook
Logo Bombay
Logo Bombay
Receitas
Buscar
Busca de Receitas:
Tipo de Prato:
  ou  
Cozinha:
  ou  
Produto:

271 registros encontrados
Carne com Feijão Branco e Pimenta Habanero
Ingredientes 1 colher (sopa) de azeite 1/4 de cebola picada 1/2 colher (chá) de Pimenta Habanero picada 1 colher (sopa) de cebolinha francesa bem picada 8 bifes pequenos (alcatra, coxão duro, coxão mole, etc) flor do sal a gosto ...

Continue Lendo »


Carpaccio de Lagarto Assado com Pimenta Uberabinha
Ingredientes 1 peça de lagarto (+ ou – 1,5 kg) 1 colher (sopa) de Pimenta Uberabinha picada 4 cravos-da-índia 2 colheres (sopa) de hortelã picada 1 ramo de tomilho 1 xícara (chá) de vinho branco seco flor do s...

Continue Lendo »


Carré de Cordeiro com 5 Especiarias Chinesas
Ingredientes 2 colheres (chá) de 5 Especiarias Chinesas flor do sal a gosto 1 kg de carré de cordeiro 1 cebola ralada 1 colher (sopa) de mostarda dijon com sementes 1 colher (chá) de segurelha picada 1 colher (chá) de alho...

Continue Lendo »


Coxinha de Presunto com Estragão
Ingredientes Massa 2 xícaras (chá) de leite 1 e 1/2 colher (sopa) de manteiga sal defumado à gosto 2 xícaras (chá) de farinha de trigo Recheio 1 e 1/2 xícara (chá) de presunto trit...

Continue Lendo »


Ensopado de Fava Branca com Carne e Curry Folhas
Ingredientes 2 colheres (sopa) de óleo 200 g de contrafilé cortado em cubos médios 1 xícara (chá) de favas brancas deixadas de molho por 8 horas 8 Folhas de Curry 1 pitada de canela em pó sa...

Continue Lendo »


Eryngui ao Forno com Ervas e Mostarda em Pó
Ingredientes 300 g de cogumelos eryngui frescos 10 tomates-cereja 2 colheres (chá) de Mostarda em Pó 3 ramos de orégano 3 ramos de tomilho 5 folhas de manjericão flor do sal a gosto 4 colheres (sopa...

Continue Lendo »


Dhal ao Masala Bombay
A lentilha é uma tradição nas ceias de Ano Novo! Ela simboliza fartura e, por isso, é super bem-vinda na ceia. Pensando nisso, hoje vamos compartilhar a receita de Dhal ao Masala, típica da culinária indiana,...

Continue Lendo »


Espaguete Alla Carbonara - (Spaghetti Alla Carbonara)
Quem resiste a um delicioso espaguete à Carbonara? Esta tradicional receita italiana mistura os sabores marcantes do bacon e do queijo parmesão ralado para criar uma iguaria difícil de resistir. Prática, pode ser feita rap...

Continue Lendo »


Pato Assado (Ped Yang Nam Phung)
Rica em proteína e muito saborosa, a carne de pato é muito comum em restaurantes europeus, principalmente, na culinária francesa. No Brasil, cresce o número de apreciadores das receitas com pato e a nossa dica de hoje &eac...

Continue Lendo »


Castanhas de Caju torradas com mel e pimenta
Já está selecionando boas receitas para as festas de fim de ano? Aqui no nosso site você encontra grande variedade de receitas e hoje trazemos uma sugestão para uma entrada leve e deliciosa: castanhas de caju torradas com m...

Continue Lendo »


Chutney de Laranjinhas Kin Kan com Manjericão
Com a proximidade das festas de fim de ano, é importante já começar a pensar nos pratos que você irá servir aos seus convidados para as ceias de Natal e Réveillon. Nossa receita de chutney de laranjinhas kinka...

Continue Lendo »


Quesadillas de Queijo (Quesadillas de Queso)
Que tal preparar uma ótima receita para receber os amigos em casa? As quesadillas de queijo que você vai aprender a fazer hoje são típicas no México e vão ficar uma delícia com a Chilli Code Chipotle, q...

Continue Lendo »


« Página Anterior
004-005-006-007-008
Próxima Página »
NEWSLETTER | Clique, assine nossa newsletter e receba em seu email as novidades da Bombay!
 
 

Formas de Pagamento:


Cartões Aceitos
Selos de Segurança:
Safe Browsing

Canais de Atendimento:


Telefone:
(11) 3302-3999
E-Mail:
E-Mail do SAC

Formulário de Contato:

Fale conosco através do formulário.