Facebook
Logo Bombay
Logo Bombay
Buraco Quente com Pimenta Uberabinha
Buscar


Ingredientes 2 colheres (sopa) de manteiga 500 g de carne moída noz-moscada à gosto sal defumado à gosto 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas 1 ovo cozido picado 2 colheres (chá) de Pimenta Uberabinha picada 1 colher (sopa) de salsa picada 1 colher (sopa) de cebolinha picada 1 colher (sopa) de coentro picado 1/2 xícara (chá) de água 5 pães franceses 
 
Modo de Preparo Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a carne moída até perder a cor vermelha. Acrescente a noz-moscada, o sal defumado, as azeitonas, o ovo, a Pimenta Uberabinha, a salsa, a cebolinha, o coentro e a água. Cozinhe por alguns minutos, mas sem deixar a água secar totalmente. Retire o miolo dos pães, sem cortá-los ao meio, e coloque a carne dentro. Sirva a seguir.   Rendimento: 5 porções Tempo de Preparo: 25 minutos
 

NEWSLETTER | Clique, assine nossa newsletter e receba em seu email as novidades da Bombay!
 
 

Formas de Pagamento:


Cartões Aceitos
Selos de Segurança:
Safe Browsing

Canais de Atendimento:


Telefone:
(11) 3302-3999
E-Mail:
E-Mail do SAC

Formulário de Contato:

Fale conosco através do formulário.