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Brodo de Peito de Frango com Anis Estrelado
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Ingredientes 2 litros de caldo de galinha caseiro 2 cenouras cortadas em fatias na diagonal 6 talos de cebolinha picados 6 fatias de gengibre  4 dentes de alho esmagados 1/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo 1/4 de xícara (chá) de shoyu 5 Anises Estrelados 3 paus de canela 6 grãos de pimenta-do-reino preta sal com aipo a gosto   4 peitos de frango sem pele 1/4 de xícara (chá) de xerez seco 
 
Modo de Preparo Em uma panela grande, misture o caldo, as cenouras, cinco talos de cebolinha, o gengibre, o alho, o açúcar mascavo, o shoyu, os Anises Estrelados, as canelas em pau, os grãos de pimentado-reino, o sal com aipo e o frango. Leve para ferver, abaixe o fogo e cozinhe, tampado, por 20 minutos. Adicione o xerez e deixe ferver por mais 5 minutos.  Com uma escumadeira, transfira o frango (corte-o em pedaços), a cenoura e o Anis Estrelado para tigelas individuais. Coe o caldo e adicione a cebolinha restante. Despeje o caldo sobre o frango nas tigelinhas. Sirva a seguir. 
 
Rendimento: 4 porções Tempo de Preparo: 40 minutos 

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