Facebook
Logo Bombay
Logo Bombay
Bife ao Molho de Cogumelos com Estragão
Buscar


Ingredientes 200 g de cogumelos paris 4 bifes grossos de filé mignon ou alcatra flor do sal e pimenta-do-reino a gosto 3 colheres (sopa) de azeite 2 dentes de alho 2 colheres (chá) de Estragão 1 xícara (chá) de vinho madeira 1/2 xícara (chá) de água 1 e 1/2 colher (sopa) de manteiga minicebolas, brócolis e cenouras baby para acompanhar 
 
Modo de Preparo Pique os cogumelos em três partes cada e reserve. Tempere os bifes com a flor do sal e a pimenta-do-reino, dos dois lados. Aqueça uma frigideira em fogo alto. Quando ela já estiver quente, coloque o azeite e frite os bifes dos dois lados, até o ponto que você preferir. Retire e cubra com papel-alumínio para não esfriar. Volte a frigideira ao fogo baixo e refogue o alho e o Estragão. Adicione o vinho, a água e deixe reduzir um pouco. Tempere com a flor do sal e a pimenta-do-reino. Coe o molho e reserve o líquido coado. Na mesma frigideira, derreta meia colher (sopa) de manteiga e refogue os cogumelos rapidamente, temperando com a flor do sal e a pimenta-do-reino. Despeje o molho coado na frigideira com os cogumelos e deixe reduzir mais um pouco. Acrescente a manteiga restante e misture até derreter completamente. Sirva os bifes com o molho, as minicebolas, o brócolis e as cenouras baby.  
 
Rendimento: 4 porções Tempo de Preparo: 40 minutos 


NEWSLETTER | Clique, assine nossa newsletter e receba em seu email as novidades da Bombay!
 
 

Formas de Pagamento:


Cartões Aceitos
Selos de Segurança:
Safe Browsing

Canais de Atendimento:


Telefone:
(11) 3302-3999
E-Mail:
E-Mail do SAC

Formulário de Contato:

Fale conosco através do formulário.