Facebook
Logo Bombay
Logo Bombay
Pimenta Malagueta Vermelha
Buscar

 



Uma das pimentas mais conhecidas e utilizadas no Brasil, é muito cultivada na Zona da Mata mineira e no interior de São Paulo. Na culinária, a pimenta malagueta é muito apreciada em pratos á base de peixes e carnes. Quando seca também é salpicada sobre pratos prontos como pasta de queijo, molhos e sucos vegetais. Além de estar presente em receitas típicas, como a do famoso acarajé baiano. Muito utilizada e plantada na China e na Tailândia. Picância: 9
Atenção Alérgicos: Não contém Glúten
** IMAGENS MERAMENTE ILUSTRATIVAS **


 
NEWSLETTER | Clique, assine nossa newsletter e receba em seu email as novidades da Bombay!
 
 

Formas de Pagamento:


Cartões Aceitos
Selos de Segurança:
Safe Browsing

Canais de Atendimento:


Telefone:
(11) 3302-3999
E-Mail:
E-Mail do SAC

Formulário de Contato:

Fale conosco através do formulário.
 

Empresa

A Bombay
Franquias
Pontos de Venda
Fale Conosco

Atendimento

Termos e Condições de Uso
Desistência da Compra
Trocas e Devoluções

Canais Bombay

Clube Bombay
Bombay Food Service