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Molho de Pimenta Bhut Jolokia
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Separamos a nossa melhor safra e preparamos nosso mais especial e exclusivo molho. A pimenta Bhut jolokia é uma das detentoras de maior picância do mundo, de acordo com o Guinness Book, sendo ela originária da Índia e também chamada de Naga Jolokia, Ghost Pepper ou, também, Ghost Chilli.

Pimenta destinada para os amantes das pimentas extremamente picantes, e também para aqueles corajosos que estão dispostos a degustar o seu ardor em suas próprias receitas.

Ingredientes: Pimenta Bhut Jolokia, azeite, vinagre, cebola, alho e sal.

Picância 20.


Atenção Alérgicos: Não contém Glúten
** IMAGENS MERAMENTE ILUSTRATIVAS **


Descrição

Molho de Pimenta Bhut Jolokia

Pimenta Bhut Jolokia - Uma das pimentas mais fortes do mundo

 

A Pimenta Bhut Jolokia é uma das pimentas extremamente picantes já catalogada, sendo a sua picância medida na unidade Scoville algo em torno de quinhentos a um milhão SHU. Para ter idéia de sua picância, a Pimenta Rocoto possui entre cinquenta mil e cem mil SHU, o que torna a pimenta jolokia uma das mais picantes do mundo, perdendo somente para a Pimenta Trinidad Scorpion, que possui entre um milhão e dois milhões SHU e que a Bombay traz com exclusividade para vocês a experimentarem também!

 

Se você tem coragem para experimentar o gosto picante desta pimenta, ou simplesmente está a procura de um novo tempero para as suas receitas picantes, o Molho de Pimenta Bhut Jolokia é ideal para você!

 

Você poderá incluir o Molho de Pimenta Bhut Jolokia:

  • Em pratos com carne, assados.
  • Em saladas e frios.
  • Em caldos.

A Pimenta Indiana Bhut jolokia, assim como todas as pimentas vermelhas, podem ser usadas com termogênicos naturais, que aceleram o metabolismo humano, o que ajuda a emagrecer, pois acelera a queima de gorduras localizadas, e ainda é um bom combatente contra doenças por causa do estímulo para o sistema imunológico.

 

A capsaicina, substância que causa a sensação de ardência, em contato com a nossa boca é detectada como uma queimadura, fazendo com que o cérebro responda essa dor com a liberação de endorfina, substância presente em nosso corpo que promove o bem-estar e diminui a sensação de dor. A capsaicina encontrada na Bhut Jolokia é tão forte que até mesmo o seu manuseio ao preparar este molho de pimenta é cuidadoso, sendo necessário o uso de proteção como luvas, para que a pele não sofra danos.

 

Confira as nossas receitas, dicas, novidades e muito mais em nosso blog, lá você com certeza encontrará as informações necessárias de como usar os seus produtos Bombay. Nós também estamos no YouTube com o nosso canal bombaySP, com receitas, entrevistas e muito mais, com Nelo Linguanotto. Clique e confira!

 

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