Facebook
Logo Bombay
Logo Bombay
Blog
Buscar
Sopa de Cenoura com Gengibre
Para as noites mais frias, Sopa de Cenoura com Gengibre Bombay! Ingredientes: 5 cenouras picadas grosseiramente 1 colher de gengibre em póm  Bombay ¼ de cebola picada 1 colher (sopa) de óleo de gergelim cru (ou azeite...

Continue Lendo »


Massa ao molho de Abóbora e Sálvia
Que tal uma Massa ao molho de Abóbora e Sálvia? Ingredientes: Massa de sua preferência cozida al dente 3 colheres de sopa de manteiga Sálvia Bombay a gosto 2 colheres de sopa de cebola picada 1 xicara de creme d...

Continue Lendo »


Sálvia
  Tempero típico da cozinha Italiana, aromática e levemente azeda, a Sálvia dá um sabor especial ás carnes de porco, carneiro e vitela, além de ser muito conhecida por seu uso em recheio para aves...

Continue Lendo »


Recheio para tortilhas
Para preparar um saboroso recheio para tortilhas, basta misturar a carne moída refogada à nossa Salsa Mexicana com Pimenta Jalapeño. Fácil e delicioso! Ingredientes: 250g de patinho moidos 1 alho 1 Salsa Mexicana...

Continue Lendo »


Espinafre sempre disponível!
O Espinafre em Pó é uma forma de ter esta erva sempre disponível para suas receitas e composições. Ele também torna mais fácil a missão de preparar o suco verde fresco diariamente!

Continue Lendo »


O drinque mais brasileiro em formato de geleia
  O drinque mais brasileiro, agora também em formato de geleia para acompanhar seus aperitivos preferidos! A Geleia de Caipirinha Bombay é produzida a partir da concentração do suco de limão e cacha...

Continue Lendo »


Curry
  O Curry Bombay é a mais famosa mistura indiana composta por  coentro, gengibre, cúrcuma, feno grego, cominho, pimenta reino, pimenta calabresa, mostarda, canela, cravo, noz moscada, louro e cardamomo. Use em rece...

Continue Lendo »


Harissa Pasta
Típico tempero da Tunísia e Marrocos,  a Harissa é utilizada em praticamente todos os tipos de pratos, principalmente no couscous, massas, sanduíches, sopas, carnes, peixes, ovos mexidos e até como pat&ecir...

Continue Lendo »


Geleia de Pimenta
  A Geleia de Pimenta Bombay possui sabor levemente picante e muito marcante. Experimente no acompanhamento de carnes ou no preparo de recheios.

Continue Lendo »


Dicionário Gastronômico Pimentas
Uma ótima ideia de presente ao aficionados por pimentas e aos mestres cucas nas horas vagas, o livro "Pimentas com suas Receitas" proporciona uma oportunidade rara de conhecer alguns dos principais tipos de pimentas usados no mun...

Continue Lendo »


Páprica Defumada
A Páprica Defumada da Bombay é obtida a partir de pimentões vermelhos maduros, os quais são secos, defumados e posteriormente moído diversas vezes. Apaixone-se por esse sabor.

Continue Lendo »


100% puro
Leve às suas receitas o tradicional sabor brasileiro! O Azeite de Dendê Bombay é 100% puro e saboroso!

Continue Lendo »

« Página Anterior
001-002-003-004-005
Próxima Página »
NEWSLETTER | Clique, assine nossa newsletter e receba em seu email as novidades da Bombay!
 
 

Formas de Pagamento:


Cartões Aceitos
Selos de Segurança:
Safe Browsing

Canais de Atendimento:


Telefone:
(11) 3302-3999
E-Mail:
E-Mail do SAC

Formulário de Contato:

Fale conosco através do formulário.