Facebook
Logo Bombay
Logo Bombay
Blog
Buscar
Como usar a páprica nas receitas?
A Páprica é uma das três especiarias mais populares em todo o mundo. Se você ainda não tem o costume de acrescentá-la nos pratos do dia-a-dia, aproveite nossas dicas para aprender como usar a páprica nas...

Continue Lendo »


10 filmes para quem ama cozinhar!
Aqui no blog da Bombay trazemos a cada semana um conteúdo diferente para quem ama cozinhar e descobrir novidades do mundo culinário. Pensando nisso, hoje reunimos boas dicas de filmes para quem ama cozinhar e deseja explorar diferentes ...

Continue Lendo »


6 dicas para fazer uma polenta temperada deliciosa!
A polenta ou angu é um legítimo prato que tem a cara do Brasil! Sinônimo de tradição e acompanhamento perfeito para diversas receitas, hoje vamos falar sobre a polenta temperada com ervas, especiarias, pimentas e out...

Continue Lendo »


Preferidos Bombay: Lemon Pepper
No post de hoje, escolhemos um de nossos temperos preferidos: o Lemon Pepper. O delicioso toque cítrico que você obtém com o acréscimo deste produto garante pratos ainda mais saborosos e diferentes. E a variedade é g...

Continue Lendo »


Descubra todo o sabor da Fumaça Líquida Bombay
Você já ouviu falar em Fumaça Líquida? Se à primeira vista parece um termo estranho, logo irá conquistar seu paladar pelo aroma e sabor! Quem aprecia o sabor defumado irá também virar fã d...

Continue Lendo »


5 curiosidades sobre a baunilha que você precisa conhecer
O extrato de baunilha e a baunilha em fava são alguns dos produtos preferidos de nossos clientes. Além de trazer sabor e aroma inconfundíveis às receitas, a baunilha é bastante versátil e já era usada ...

Continue Lendo »


Como combinar queijos e geleias?
A deliciosa combinação de queijos e geleias rende maravilhosos aperitivos para um encontro com os amigos ou familiares. Você pode soltar a imaginação e combinar com vinhos, cervejas, pães e temperos variados, ...

Continue Lendo »


Lançamento Bombay: Carolina Reaper
A todos os apaixonados por pimentas, uma ótima notícia: a partir de agora você já encontra a Carolina Reaper, a pimenta mais forte do mundo, nas lojas Bombay! Seu nível de ardência chega ao número 44, ul...

Continue Lendo »


Receitas de inverno para fugir do frio!
O inverno acabou de começar oficialmente, mas o frio já se faz presente em todo o Brasil. Para afugentar esse frio e esquentar o corpo, listamos dicas de receitas de inverno que ficam ainda mais saborosas com ervas, especiarias e piment...

Continue Lendo »


Sabores do Mundo – Culinária Árabe
Depois de já termos falado sobre a culinária francesa, a marroquina, a italiana, a indiana entre outras, hoje é dia de explorar as delícias da culinária árabe! São diversos pratos e receitas, tant...

Continue Lendo »


Entenda os graus de picância das pimentas
Para saber ao certo o quanto uma pimenta vai arder ou apenas acrescentar aroma e sabor mais suave, a dica é buscar informações sobre os graus de picância de cada uma delas! Todas as opções de pimentas da Bomba...

Continue Lendo »


Dicas de cozinha para temperos básicos – parte 02
Hoje trazemos dicas de cozinha para ingredientes que com certeza você tem em casa e usa diariamente: limão, sal e vinagre.  O desafio é saber como aproveitar todo o potencial de versatilidade de cada um deles para criar difer...

Continue Lendo »

« Página Anterior
005-006-007-008-009
Próxima Página »
NEWSLETTER | Clique, assine nossa newsletter e receba em seu email as novidades da Bombay!
 
 

Formas de Pagamento:


Cartões Aceitos
Selos de Segurança:
Safe Browsing

Canais de Atendimento:


Telefone:
(11) 3302-3999
E-Mail:
E-Mail do SAC

Formulário de Contato:

Fale conosco através do formulário.