Facebook
Logo Bombay
Logo Bombay
Blog
Buscar
Frutos do mar: quais temperos usar no preparo?
As festas de fim de ano são uma ótima oportunidade para experimentar diferentes receitas com frutos do mar e servir para a família. Pensando nisso, selecionamos boas dicas sobre quais temperos usar no preparo destas receitas. Que...

Continue Lendo »


Novidade Bombay: molho Sriracha!
Já estávamos ansiosos para anunciar este mais recente lançamento da Bombay: o Molho Sriracha! Levemente adocicado, este molho de pimenta Jalapeño é muito famoso em todo o mundo, principalmente nos países asi&...

Continue Lendo »


Confira nossa presença no Zigante Truffle Days!
Na semana passada, estivemos presente no maior festival de Trufas do mundo, o Zigante Truffle Days, que acontece na Croácia. Estivemos lá a convite do Sr. Zigante, proprietário da Zigante Tartuffi, que produz e embala as trufas c...

Continue Lendo »


Conheça todo o poder da cúrcuma
A cúrcuma, também conhecida como açafrão da terra, tem inúmeras propriedades que a transformam em um importante item a ser acrescentado em suas receitas. O poder da cúrcuma para a saúde vai desde suas ...

Continue Lendo »


Dica Bombay: como salvar um prato picante demais?
Todo apaixonado por pimentas e especiarias pode acabar correndo o risco de fazer um prato picante demais, não é mesmo? Gostamos tanto de apreciar os sabores que às vezes podemos ultrapassar um pouquinho e acabar não agrada...

Continue Lendo »


Como temperar carne para churrasco?
Fazer um churrasco perfeito depende do cuidado em muitas etapas: desde a compra dos ingredientes, até a forma de temperar e de lidar com o fogo, é preciso escolher as melhores técnicas. Pensando nisso, selecionamos ótimas ...

Continue Lendo »


Novidade Bombay: Moedor Flor do Sal com Alho e Pimenta
Estamos muito felizes em anunciar para vocês qual é o nosso mais recente lançamento: o Moedor Flor do Sal com Alho e Pimenta Calabresa! Este item vem para incrementar a nossa linha de moedores que já traz a Flor do Sal, a F...

Continue Lendo »


Sabores do Mundo – Culinária Inglesa
Continuando nossa viagem pelos sabores do mundo, hoje nosso tema é a culinária inglesa! A comida típica da Inglaterra reúne ingredientes de vários pontos do mundo, como resultado da colonização e da re...

Continue Lendo »


Drinks de pimentas e especiarias para a primavera!
Logo, logo a primavera vem chegando e nós compartilhamos hoje receitas de drinks com pimentas e especiarias e ainda um chá delicioso para você fazer em casa! Ótimas sugestões para aproveitar o sabor das especiarias d...

Continue Lendo »


Como levar comida para o trabalho?
A cada dia, cresce o número de pessoas que optam por levar comida para o trabalho, a tradicional marmita. Além de ser uma escolha muito mais econômica, é uma ótima forma de cultivar uma alimentação saud...

Continue Lendo »


Sugestões para presentear seu amigo gourmet
Quem gostar de cozinhar certamente adora ganhar temperos, ervas, e especiarias raros e muito saborosos. Por isso, listamos aqui boas ideias para você presentear seu amigo gourmet, que não sai da cozinha e adora conhecer as novidades da g...

Continue Lendo »


Conheça as pimentas mais fortes do mundo
Não é segredo para ninguém que somos legítimos apaixonados por pimentas! Temos grande prazer em buscar ao redor de todo o mundo uma grande variedade de espécies e trazê-las para vocês experimentarem dife...

Continue Lendo »

« Página Anterior
004-005-006-007-008
Próxima Página »
NEWSLETTER | Clique, assine nossa newsletter e receba em seu email as novidades da Bombay!
 
 

Formas de Pagamento:


Cartões Aceitos
Selos de Segurança:
Safe Browsing

Canais de Atendimento:


Telefone:
(11) 3302-3999
E-Mail:
E-Mail do SAC

Formulário de Contato:

Fale conosco através do formulário.